返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海曌翔装饰材料有限公司

全国各地

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 国标防静电架空地板 亳州全钢高架地板 活动地板
国标防静电架空地板 亳州全钢高架地板 活动地板佛山信息网,池州公司注册
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32国标防静电架空地板 亳州全钢高架地板 活动地板 
品牌: 美露
单价: 290.00元/片
最小起订量: 100 片
供货总量: 1000000 片
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-18 14:18
  询价

【产品概述】美露全铝防静电地板(含铝合金通风板),完全以铝合金一次负压铸造而成,融合了铝合金耐腐蚀、高强度的特性。具有尺寸精度高、导电性能好、防火性能好、防磁、不易变形等特点。性能极其稳定,为防静电地板中最高档的产品。

【产品特点】

★ 防火、防尘、耐腐蚀、电磁屏蔽;

★ 表面耐磨、不起泡、不脱胶;

★ 尺寸精度高、导电性能好、超强承重力、性能永不衰减;

★ 高档、产品可回收重复利用,不贬值

★铝合金材料经熔炼铸造,经机械加工而成,因而尺寸精度高。 铝合金地板板基不会因水浸受潮而变形,不腐蚀,因而使用寿命长。铝合金属难燃非燃的金属物质,故防火性能好。表面粘贴高耐磨三聚氰胺防静电贴面或PVC导电地砖,铝合金地板板基有很高的回收价值及翻新再重用价值。主要用在要求极高的工作场所,平板的格状结构能够有效地分散机械设备的重量,每块平板的尺寸精确,方便调换且经久耐用,能满足半导体洁净室和其它生产场所的承重需求。

【应用范围】

广泛适用于军事指挥、航天中心、大型金融数据处理中心及超洁净厂房等要求极其严格的场所。

铝合金通风地板有多种型号可供选择,该通风地板有1024或1280个倒角孔,1024孔提供了18.09%~27.02%的通风率,1280孔提供了22.61%~33.77%的通风率。符合微机房和洁净室的通风要求。该通风板可以和其它地板互换。

优 点:

◆ 做工精致

◆ A1级建材(不燃性物质)

◆ 高承载、低变形

◆ 可循环利用,经济

◆ 便于以后开洞

◆ 良好的静电耗散性能

◆ 精确凿孔,凹形边


宁津搬家公司,佛山信息网
询价单
0条  相关评论