返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海曌翔装饰材料有限公司

全国各地

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 上海美露防静电地板 全钢HPL PVC贴面 防腐防火高耐磨
上海美露防静电地板 全钢HPL PVC贴面 防腐防火高耐磨
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46上海美露防静电地板 全钢HPL PVC贴面 防腐防火高耐磨 
品牌: 美露
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-18 16:06
  询价

   全钢防静电活动地板采用优质合金冷轧钢板(上海宝钢),经拉伸后点焊成形。 外表经磷化后进行静电喷塑处理,内腔填充425#标准纯水泥,上表面粘贴高耐磨防火高压层板(HPL)或(PVC)板(无贴面为裸板),四周镶嵌导电边条。也可在表面粘贴防静电瓷砖加工成防静电陶瓷-金属复合活动地板。


地板结构:

全钢防静电地板,分为上钢板和下钢板,2个钢板层,底板采用优质ST14深级拉伸钢板,面板采用优质硬质SPCC 钢板,上下钢板冲压、点焊成形,外表经磷化后进行喷塑处理,中间内腔填充发泡水泥,经过养护后形成稳定的承载结构,上表面可粘贴各种防静电贴面,搭配联网支架和方管横梁,螺钉组装而成。


地板分类:

全钢防静电地板根据能否达到国家相应标准可以分为非标型和国标型两种。

全钢防静电地板主要结构形式有:四周有PVC导电黑边条;四周无PVC导电黑边条;无黑色PVC边条,铺装后接缝细,美观大方,更具视觉效果。


系统组装:

系统由地板、横梁、支座组成,可提供高承载防静电工作面和下部铺设各种钢防静电地板线路的空间。

地板上配走线盒,为各种电器设备、办公设备提供电器、数据插座、走线口。

横梁和自身高度可调的支座用螺钉连接成稳固的下部支承系统,地板镶嵌在横梁围成的方格内。


产品作用:

全钢防静电地板可防止电子元件损坏,并且在操作易燃气体和液体时,有预防起火或爆炸的功能。一旦静电未能控制,可能会造成一系列损失,特别是在半导体及电子产品行业,造成产品损坏、设备故障、损耗工时和产品返修,因此解决静电问题迫在眉睫。


产品特点:

1.全钢结构,连接强度高、承载能力强、耐冲击性能好;尊防静电地板 钢结构示意图

2.镀锌支架稳固耐用,耐腐蚀,使地板系统性能更稳定可靠;

3.表面粘贴抗静电PVC、HPL、瓷砖面,耐磨、防水、防火、防尘、防腐蚀;

4.尺寸精度高、互换性好、组装灵活、方便、使用寿命长。


使用场所:

大、中型的计算机机房、以交换机为代表的通信中心机房、学校电脑机房、消防中心、各种电气控制机房、邮电枢纽和用计算机控制的军事、经济、国家安全、航空、航天及交通指挥调度和信息管理中心等环节。

全钢防静电地板可以搭配与之配套的全钢防静电地板通风板以及地插使用。通风板结构组成与防静电全钢通路活动地板类似,但内腔是空的,无发泡填料。地板上下钢板和上表面贴面均冲制有通风板。通风活动地板与全钢活动地板配套使用,用于地板下部有通风要求的场所,地板通风率为17%-36%。地插有电源插座和网络插座两种。


常规尺寸:

全钢防静电地板常用规格为600×600×30mm(非标)

                         600×600×35mm(国标)


保养:

1、在地板上放置重物时,应避免重物在地板上拖拉,其接触面也不应该太小,必须时可用木板进行垫衬。重物引起的集中荷载过大时,应在受力点上用支架加强。

2、在地板上行走或作业,不能穿带有金属钉的鞋子,更不能用锐物、硬物在地板表面划擦及敲击。为保证地板清洁,可涂擦地板蜡。当局部沾污时,可用汽油、酒精或皂水、去污粉擦洗。


莘县搬家公司,浙江商务港
询价单
0条  相关评论